Согласие на обработку
персональных данных
Я, (далее – Пользователь), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, даю конкретное, информированное и сознательное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «КОММУНИКАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 6.19», место нахождения: 350049 Краснодарский край, г. Краснодар, ул. им. Тургенева, дом. 138/3, кв. 47 (далее — «Оператор») на обработку моих персональных данных, а также подтверждаю факт ознакомления с Политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на официальном сайте Оператора в сети Интернет по адресу: https://demoagency.ru/

Настоящие Согласие распространяется на следующие персональные данные:
  • Фамилия, имя, отчество;
  • Номера телефонов;
  • Адрес электронной почты;
  • Место работы;
  • Должность;
  • иная информация, обрабатываемая Оператором:
  • данные о технических средствах (устройствах): вид операционной системы, тип устройства (персональный компьютер, мобильный телефон, планшет), тип браузера, географическое положение;
  • обезличенные данные о Пользователе (в т.ч. файлы «cookie») собираются и обрабатываются с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

Настоящее Согласие предоставляется на осуществление любых действий по отношению к моим персональным данным, которые необходимы для достижения указанных ниже целей, с использованием средств автоматизации или без таковых, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе и трансграничную) (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе в информационных системах Оператора, и совершение иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Цели обработки персональных данных:

  • продвижение сервиса Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователями с помощью сетей связи;
  • информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
  • информирование Пользователя посредством совершения телефонных звонков;
  • направление Пользователю информационных и/или рекламных сообщений об услугах, о событиях в деятельности Оператора, о мероприятиях, организуемых Оператором;
  • заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
  • предоставление доступа Пользователю к сервисам и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://demoagency.ru/

Оператор может предоставить персональные данные Пользователя по запросу уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Датой выдачи Согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата проставления галочки при отправке веб-формы «Обсудить проект» с Сайта Оператора.
Настоящее Согласие выдано без ограничения срока его действия, но не дольше, чем это предусмотрено законодательством Российской Федерации или необходимо для достижения целей обработки персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любой момент в период его действия путем направления письма, содержащего письменное сообщение с соответствующим обращением (запросом), по почтовому адресу Оператора: 350049 Краснодарский край г. Краснодар, ул. им. Тургенева, дом. 138/3, кв. 47 , с пометкой «запрос относительно персональных данных» или на электронный адрес Оператора: hello@demoagency.ru с аналогичной пометкой в теме письма. Запрос также может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2 – 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».